新闻详情
2017年8月1日 山东科远汽车尾气净化系统有限公司三元催化剂、转化器及催化器的生产项目验收受理及拟验收公示
浏览数:36 

2017年8月1日 山东科远汽车尾气净化系统有限公司三元催化剂、转化器及催化器的生产项目验收受理及拟验收公示



根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,我局受理山东科远汽车尾气净化系统有限公司三元催化剂、转化器及催化器的生产项目竣工环保验收申请。现将受理情况予以公示。公示期为2017年8月1日至2017年8月22日(其中受理公示期10个工作日、拟验收公示期5个工作日)

电话:0537-4890506

通讯地址:曲阜市大同路46号

邮编:273100

附件:1、济宁瑞康环境监测评价有限公司出具的山东科远汽车尾气净化系统有限公司三元催化剂、转化器及催化器的生产项目验收监测报告表

       


编号

项目名称

建设单位

建设地点

监测(调查)单位

1

三元催化剂、转化器及催化器的生产项目

山东科远汽车尾气净化系统有限公司

曲阜经济开发区西区山东秦泰高科技材料公司院内

济宁瑞康环境监测评价有限公司


注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部