新闻详情
济宁市召开传输通道城市大气污染省级督查动员视频会议
浏览数:44 

7月2日下午,我市召开传输通道城市大气污染省级督查动员视频会议,深入贯彻落实中央和省委、省政府关于大气污染防治工作的部署要求,对做好传输通道城市大气污染防治省级督查工作进行动员部署。省督查组组长、省环保厅副巡视员鞠振平,市委常委、常务副市长于永生在济宁主会场出席会议并讲话。

  鞠振平介绍了本次督查的主要任务、工作方法。他强调,要统一思想、认清形势,明确任务、迅速行动,加强领导、落实责任,深入开展自查自纠、全面排查,对发现的问题要果断行动、立查立改,全面彻底做好整改工作,坚决防止问题反弹。要同时做好水污染防治等工作,全面促进环境质量持续改善。

   于永生要求,各级各有关部门要切实提高政治站位,严格落实党政同责,全力支持配合督查,坚决抓好问题整改,以最坚决的态度、最有力的措施、最严厉的问责,坚决保护好济宁的蓝天白云、绿水青山。要抓好迎接中央环保督察各项准备工作,认真落实环保部大气强化督查整改工作,强力实施“散乱污”企业集中整治行动,加快推进散煤燃烧污染防治工作,以本次省级督查为契机,提升济宁整体环保工作水平。要严肃责任追究,健全完善环保长效机制,坚决打赢大气污染防治攻坚战,推动我市环境空气质量持续改善。各县市区设分会场收看会议。


帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部