新闻详情
曲阜市行政服务中心环保局窗口转作风创佳绩
浏览数:56 

为充分发挥环境影响评价从源头预防环境污染和生态破坏的作用,行政服务中心环保局窗口在工作中做到三个正确的比,不断提升素质,转变作风,取得良好效果。

一是提升素质比能力。按照“理论+实践”的模式,积极推动窗口工作人员走向讲台、边讲边学、普及知识、提高能力,并将学习知识积极应用于工作实践中。在市行政服务中心组织的业务能力考试中取得了优异成绩。

二是优化服务比作风。以零收费、零插手、零距离、零投诉“四零”工程为目标,积极践行“马上就办”工作理念,树立群众利益无小事的观念,努力实现服务工作“人性化”,得到了办事群众的好评。

三是创新实践比特色。紧密结合环保行政许可事项,积极推动许可工作“放管服”改革措施的落地生根,不断在重点上抓深化、在难点上求突破。每个季度确定工作主题,量化目标、分步推进,按时完成,取得明显效果。


帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部